Confettura di mela rosa dei sibillini

Per la produzione delle nostre confetture e dei nostri succhi vengono utilizzati esclusivamente due ingredienti: frutta ben matura non trattata e zucchero di canna; prodotti rigorosamente senza l’aggiunta di conservanti o addensanti di nessun tipo come la pectina.
Le confetture vengono realizzate in formato da 230 gr e 100g

Riconosciuta come uno dei frutti più antichi dell’entroterra marchigiano, non poteva mancare all’appello la Regina dei Sibillini, la Mela Rosa. La sua polpa naturalmente molto zuccherina facilita la nostra scelta nell’utilizzare la minima quantità di zuccheri in trasformazione; la lavorazione artigianale permette di conservarne l’intenso e antico sapore. Si presta ad essere gustata sia per un consumo dolce che salato.
230 gr/5,00€  100gr/3,50€
di Laura Maroni
FRAZIONE ROPAGA 1, MONTEMONACO - 63088 (AP)
+39 371 123 0191
maroni.laura@libero.it
P.IVA 02273510442
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram